俄罗斯华人论坛

[其它] 俄罗斯留学生网第一次聚会---图片集

xgm8310 发表于 2008-4-6 11:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
<FONT color=black size=4>2008年4月5日 历史性的一天,在观看了奥运圣火传递后,于当晚6点,俄罗斯留学生网网友在圣彼得堡<FONT color=red size=5>桃源饭店</FONT>举办了首次聚会。另:由于技术有限,很多视频及照片无法上传,请参加的网友将自己手上的照片一跟帖形式上传!!!</FONT>

评分

abc888xxb + 20

楼主| xgm8310 发表于 2008-4-6 11:42:26 | 显示全部楼层

照片001

照的不好,以后改进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| xgm8310 发表于 2008-4-6 11:50:27 | 显示全部楼层

照片002

第二张出炉

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| xgm8310 发表于 2008-4-6 11:52:14 | 显示全部楼层

照片003

<P>继续第3张</P>

本帖子中包含更多资源

x
那年花开 发表于 2008-4-6 12:12:59 | 显示全部楼层
看到照片了。人很多哦。很多人都在聊天。。。
虽然无法参加,希望大家都玩的开心。
多个朋友多条路。

希望哪个高手ps一下,把我也放进照片里面。。。呵呵。
小Marlboro 发表于 2008-4-6 13:27:06 | 显示全部楼层
哇塞 貌似好多好吃的撒
洛其飞 发表于 2008-4-6 14:00:48 | 显示全部楼层
我呢?我跑哪里去了?
洛其飞 发表于 2008-4-6 14:01:15 | 显示全部楼层
聚会相当成功!
我们都叫到了很多的朋友
yysheep520 发表于 2008-4-6 14:28:28 | 显示全部楼层
晕,没你
你自己赶紧传一下啊
等着看呢~
洛~~~~~~~~~~~
ЛЕНА 发表于 2008-4-6 14:40:41 | 显示全部楼层
就你着急,,

不过谁是谁 确实不知道

但是我看着眼熟 估计是我昨天在冬宫碰到过。。。