设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[莫斯科] 房屋出租

匿名  发表于 2012-11-26 22:26:24 |阅读模式
由于我要急着回国了!我这里有部分带不回去的家具可以低价转让:
(黑色32G)iphone4s(刚买两个月),女士自行车红色(26英寸)8-9成新 苹果笔记本电脑,送Edifiel音响一对 8-9成新山地车一辆,牌子为ZOOM,

买车者送山地车(带原装配件)打气筒,防盗车锁

,和雨披。 HP三合一打印机剩有3/4黑墨和3/4彩墨,送打印纸两包 美国产台灯, 水壶,杂物收纳盒,laundry必备衣物收纳桶 还有很多家用东

西要的可以免费送!有兴趣的同学可以到我的博

客空间里面看看这些东西的照片 看到合适的请尽快给我留言!地址
jasonccng 发表于 2012-12-2 23:58:49 | 显示全部楼层
已经租出去了吗 小两口求租 QQ1390767285
jasonccng 发表于 2012-12-3 00:14:38 | 显示全部楼层
房子转不转
qheeeyjdmacy 发表于 2013-1-25 12:56:19 | 显示全部楼层
我是来拿分的。。。。。。。。
qheeeyjdmacy 发表于 2013-1-28 17:42:45 | 显示全部楼层

ig
qheeeyjdmacy 发表于 2013-1-28 18:28:06 | 显示全部楼层
我是来拿分的,为了签名。。。。。

nv
qheeeyjdmacy 发表于 2013-1-29 15:27:14 | 显示全部楼层

wn
qheeeyjdmacy 发表于 2013-1-29 19:00:52 | 显示全部楼层

ax
qheeeyjdmacy 发表于 2013-1-30 14:47:32 | 显示全部楼层
我是来打酱油的。。。。

qz
qheeeyjdmacy 发表于 2013-1-30 17:44:15 | 显示全部楼层

to