设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际贸易] 俄罗斯圣彼得堡商务服务中心

xgm8310 发表于 2008-12-9 18:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯圣彼得堡商务服务
汽车租赁

接受预订 可提供旅游用车 机场接送 展览(博览)会用车 会议用车 搬家用车 长期包租用车等车辆齐全(轿车 商务 大客) 价格合理服务热情
邀请函办理
为中国公民赴俄罗斯提供各类邀请与签证服务:包括旅游邀请、商务邀请、工作邀请等
旅游观光
接待中国公民到俄罗斯观光、购物、休闲旅游 可根据客户要求安排线路或旅游项目 灵活 方便 经济实惠
宾馆推荐
可根据客户要求提前预订住房500卢布---3800卢布不等

市场考察
根据客户要求联系俄罗斯行内企业 走访俄罗斯公司 了解整个市场动态 并帮助国内企业和俄罗斯公司建立联系 整理好相关的考察资料(受访单位名称地址 电话 等)一并交给国内客户
业务洽谈
提供专业的翻译人才供国内企业和俄方谈判服务
联系电话:007-9111215988
      QQ375469296
zhangzhang2008 发表于 2009-2-1 12:01:45 | 显示全部楼层
想留学俄罗斯,想学俄语,英语的(外教授课)加我,qq 109589374
imovidai 发表于 2009-2-15 03:15:28 | 显示全部楼层
今年的商务行情形势还是蛮不错的……
huaxia428 发表于 2010-5-28 12:17:38 | 显示全部楼层
我看我们是同行啊,你们俄罗斯人去东南亚的挺多的,别的航线也可以做啊,QQ:345735476,电话010-65935182(机票服务啊)
miss_eleven 发表于 2011-6-17 05:19:28 | 显示全部楼层
楼主,本人小家电外贸,有木有俄罗斯的家电进口商介绍?合作愉快,谢谢啦。我的QQ是834929429,谢谢.
Carl 发表于 2011-6-17 19:07:17 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}俄罗斯专线货运,施华洛世奇苹果手机壳批发
欧文子贞 发表于 2011-9-25 22:48:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俄罗斯消息网 发表于 2012-4-27 09:42:55 | 显示全部楼层
恩   有机会来我们俄罗斯小道消息网看看
欧文子贞 发表于 2012-4-27 22:21:17 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俄罗斯消息网 发表于 2012-5-21 11:15:03 | 显示全部楼层
谢谢您提供的这条消息,有关俄罗斯消息这方面的对我们去俄罗斯的朋友很有帮助。