设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长子之会

[咨询/讨论] 耶稣爱你!

雅歌 发表于 2013-1-23 21:59:21 | 显示全部楼层
(提前2章)....他愿意万人得救,明白真道....我愿男人无忿怒,无争论,举起圣洁的手,随处祷告。又愿女人廉耻、自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发、黄金、珍珠和贵价的衣裳为妆饰,只要有善行,这才与自称是敬神的女人相宜。女人要沉静学道,一味地顺服。我不许女人讲道,也不许她辖管男人,只要沉静.....
雅歌 发表于 2013-1-24 20:30:08 | 显示全部楼层
凡劳苦担重担的人,到耶稣这里,必得安息。若你的内心总是被无名的愁苦烦恼无聊....等充满,找不到活着的喜乐和意义...停一下你忙碌的脚步,给自己一个机会,也许你能收获莫大的宝贝....
 楼主| 长子之会 发表于 2013-1-28 11:47:34 | 显示全部楼层
耶稣说:我就是真理、道路、生命,我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。[color=Red]
雅歌 发表于 2013-1-30 14:59:44 | 显示全部楼层

约翰看见耶稣来到他那里,就说:“看哪,神的羔羊,除去世人罪孽的。”。           

天国近了,我们当悔改,信靠耶稣!