俄罗斯华人论坛

[灌水/杂烩] 世界大同

世界大同 发表于 2013-1-9 13:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里的网友们好,我的网名叫天下为公。新的一年开始了,祝这里的网友们新的一年里万事如意。。!
 楼主| 世界大同 发表于 2013-1-9 13:18:04 | 显示全部楼层
这是我在这里的第一帖,更正一下:我的网名叫世界大同。
 楼主| 世界大同 发表于 2013-1-13 13:30:37 | 显示全部楼层
我会经常到这里来,给大家说一说世界和平统一的问题。永远不再有战争,不再有国家之间的纠纷,不用在搞军备竞赛,销毁**,给人类一个安全的未来。实现人类的永久和平。。。
打破贸易壁垒,全世界所有的工厂,都配备最先进的生产技术,物资就会非常丰富。所以说,如果能和平实现大同,对全世界的人都是有益的!
 楼主| 世界大同 发表于 2013-1-13 15:36:48 | 显示全部楼层
我会经常到这里来,给大家说一说世界和平统一的问题。永远不再有战争,不再有国家之间的纠纷,不用在搞军备竞赛,销毁**,给人类一个安全的未来。实现人类的永久和平。。。
打破贸易壁垒,全世界所有的工厂,都配备最先进的生产技术,物资就会非常丰富。所以说,如果能和平实现大同,对全世界的人都是有益的!
 楼主| 世界大同 发表于 2013-1-15 05:06:33 | 显示全部楼层
sashachen 发表于 2013-1-21 13:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
世界大同,实现宇宙资源共享,向其它星球移民…来自: Android客户端
qheeeyjdmacy 发表于 2013-1-29 09:51:34 | 显示全部楼层
我是来拿分的。。。。。。。。

df
qheeeyjdmacy 发表于 2013-1-29 19:55:37 | 显示全部楼层
我是来拿分的,为了签名。。。。。

xf