设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[莫斯科] 莫斯科做生意,急需俄语流利的助手一名,毕业的和快毕业的来看下

楼主| wwaarrr 发表于 2011-3-10 19:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
前伙伴兼翻译的助手跑了,很尴尬。我不会俄语,所以急需一名在生活上和生意上都能给予帮助的人。

男女不限,外貌不限,学历不限,只希望是一个诚实诚信为人诚恳愿意长期合作的俄语人才。

我是做农产品生意的,有田有地,就差助手一名,机会难得,有意者PM我。
 楼主| wwaarrr 发表于 2011-3-10 19:50:22 | 显示全部楼层
我是帮她人发送信息,所以看这个账号或是在网上搜索这个id的信息没有意义,直接联系我,我帮你们会面。
sunhongyan 发表于 2011-3-10 22:58:13 | 显示全部楼层
那请问如何和你取得联系呢?
 楼主| wwaarrr 发表于 2011-3-11 21:44:58 | 显示全部楼层
鼠标移到我的头像上,发送短消息即可。或者在这跟帖,我短消息你也可。我基本每天都会来这看有没有情况的。
哦了 发表于 2011-3-18 04:36:06 | 显示全部楼层
你好  我对这个工作很有兴趣
我是学生  来俄4年  
有一定工作经验  电话89623639825
哦了 发表于 2011-3-18 04:37:19 | 显示全部楼层
本人  男    来俄4年
懂俄语  有一定工作经验
可长期工作  时间自由  不影响工作
电话89623639825   QQ415650211
哦了 发表于 2011-3-18 04:37:44 | 显示全部楼层
本人  男    来俄4年
懂俄语  有一定工作经验
可长期工作  时间自由  不影响工作
电话89623639825   QQ415650211
草莓 发表于 2011-3-29 01:11:49 | 显示全部楼层
友大研一学生,精通俄语,电话79636997277
markzhao 发表于 2011-4-3 12:54:35 | 显示全部楼层
你好  
我现已本科毕业,可全职  对莫斯可熟悉
有一定工作经验  电话89652448194
 楼主| wwaarrr 发表于 2011-4-6 16:16:29 | 显示全部楼层
语言水平优先,前些日子光看短信,没注意帖子跟帖,实在抱歉。还没找到合适人选,请大家踊跃报名谢谢。