设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际贸易] 莫斯科资深人士,寻求与您合作

楼主| 子叶 发表于 2011-8-4 15:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,我在莫斯科经商超过十年了。有自己的公司实体。对于莫斯科情况、处理公司问题的手续、财务方面事物、厂房租用、雇车、进出口贸易报关手续等方面的情况十分了解。同时,我自己的公司也有俄罗斯籍经理帮助协调打理。如果,贵公司需要在莫斯科协助管理的人员,我将十分荣幸为您工作。
联系电话:89256651088 张先生
 楼主| 子叶 发表于 2011-8-12 13:23:19 | 显示全部楼层
顶一下
死顶王励勤 发表于 2011-11-10 05:01:36 | 显示全部楼层
那您可以帮忙联系做体育用品和数码产品的俄罗斯商人吗,如果成功,好处详谈
『Я』 发表于 2011-11-24 07:44:26 | 显示全部楼层
您好!我们是一家山东省的包装金属制品制造商。希望能同您合作!ICQ 463306036
chenyuejin88 发表于 2011-12-16 17:41:14 | 显示全部楼层
你好,能介绍俄罗斯汽配客户吗,希望能一起开拓俄罗斯市场。QQ:1071543997
jointtrade 发表于 2011-12-30 09:32:04 | 显示全部楼层
能介绍俄罗斯的客户吗,希望能合作开发俄罗斯的市场。Gillette razor blade(吉利刀片),有欧洲版,德国版,波兰版,俄罗斯版,美版,阿拉伯版,高品质,价格实惠,欢迎订购。有兴趣私聊。QQ150384868
CHINAALLEN 发表于 2011-12-30 11:54:13 | 显示全部楼层
yeqing518888 发表于 2012-6-21 06:41:48 | 显示全部楼层
我是做针织类产品的 帽子 围巾 手套,现在想开发俄罗斯 市场,我们自己工厂,希望在俄罗斯的朋友 或者公司,能够长期合作QQ108890479  手机 13777890479  孙先生
horus 发表于 2013-1-28 07:30:47 | 显示全部楼层
饲料原料进口商,比如菜籽饼, 加我 qq: 673887333