俄罗斯华人论坛

风情万种,俄罗斯女人【2011图】

楼主| 彼得 发表于 2011-8-18 04:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

俄罗斯盛产美女,修长身材,精致五官,丰乳翘臀,肤色白里透红,幽蓝的大眼睛闪烁着万种风情。还特别擅长穿着打扮,莫斯科的大街上,公园里到处可以见到她们风姿卓越的风采,无论姑娘大嫂,少妇老太,穿着都整洁,大方。她们热情奔放,焕发着由内而外的优雅。

比起女人,这里的男人长相实在太普通了,穿衣打扮也不讲究,由于战争,酗酒等原因,俄罗斯男女比例严重失调,男少女多,所以男人很幸福,一个美丽的俄罗斯姑娘有男朋友是个很荣幸的事,大部分都几个女人共同拥有一个男友,默契间,相安无事。。。

她们的美,不但来自身条件,更多源自从幼年时受到的良好教育。俄罗斯的教育比我们宽泛,从小培养音乐或绘画,芭蕾等能能陶冶情操的艺术爱好,使得俄罗斯女孩长大后,相貌美丽,举止高雅。具有深厚艺术修养的俄罗斯姑娘自然气质不凡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lmn40227 发表于 2011-8-18 22:16:34 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
ixRu.coM社区,我的最爱!
Filipp 发表于 2011-8-19 22:07:57 | 显示全部楼层
ixru编辑4 发表于 2011-8-26 18:57:00 | 显示全部楼层
alai88 发表于 2011-9-20 20:13:03 | 显示全部楼层
哈哈。。。
幸福的俄罗斯男人。。。
山水药尸 发表于 2011-12-17 13:52:39 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主
ixRu.coM社区分享快乐!
www.mgm003.com 发表于 2012-9-27 10:29:06 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~
小楼夜雨 发表于 2012-9-29 19:14:08 | 显示全部楼层
bayliy 发表于 2012-11-4 16:15:57 | 显示全部楼层
我也努力成为俄罗斯市民,哈哈
小云 发表于 2012-11-13 06:23:01 | 显示全部楼层
谢谢您的辛苦发帖