设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[莫斯科] 找工作,

匿名  发表于 2012-9-5 14:21:49 |阅读模式
本人24岁,学过俄语,简单的交流没问题,会办公软件,会俄语打字,简单的英语略懂一些,本人性格开朗,诚实守信,能够认真的完成工作任务,本人什么都愿意去学习,希望能给我个机会,让我在这里就职
3s-apparel 发表于 2012-9-6 07:15:18 | 显示全部楼层
你是找全职还是兼职,在校学生还是工作人员,找稳定工作还是想锻炼一下自己,请留下联系方式。
企业招聘 发表于 2012-9-7 20:40:03 | 显示全部楼层
本公司联系方式QQ745694614
hxgilcy888 发表于 2012-9-8 13:25:53 | 显示全部楼层
你好,你可以加我的QQ:1074687893详谈,谢谢
不再犹豫 发表于 2012-9-10 12:52:43 | 显示全部楼层
你好,我司是做水果生意的 现真诚招聘市场专员多名,如有兴趣请加QQ 1274325730 谢谢
不再犹豫 发表于 2012-9-10 12:56:53 | 显示全部楼层
你好,我司是一家水果公司,现因业务发展诚聘多名市场专员,如有兴趣请加QQ 1274325730 详谈 谢谢
匿名  发表于 2013-1-21 22:14:43
你好我是国内游戏工作室的 需要那边的人购买物品 提成 详细联系QQ 496777475
wenna12 发表于 2013-1-23 19:48:47 | 显示全部楼层
你好,加我QQ详谈760151870