设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ЛЕНА

[其它] 俄罗斯留学生网第二次聚会---图片集

kwoper 发表于 2009-4-24 07:20:09 | 显示全部楼层
在莫斯科有组织的联系方式吗?我想下次 聚会的时候 带我一个。
wool2009 发表于 2009-6-2 15:49:11 | 显示全部楼层
抱美女图组?{:1_249:}
佛手柑 发表于 2009-6-4 10:16:53 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿。。。。
lujinbo_0 发表于 2009-6-9 00:16:19 | 显示全部楼层
版主的头像是我拍的照片啊~~~
我的戒指,我的书~~~

我也在莫斯科呢~~~
wqq 发表于 2009-6-13 11:37:20 | 显示全部楼层
5# ЛЕНА 求助:我女儿今年要去圣师范上学,我想了解一下到圣彼得堡后的接机、等邀请函期间的住宿等费用。谢谢!另外,在座的有圣师范的吗?QQ:031229010
wudu 发表于 2009-8-3 17:18:04 | 显示全部楼层

谁能帮我找到这个当年苏联的小姑娘?能把我这封信的照片转发到当地网站上去。我们是46年前的朋友。我十分想念她。我的电邮:wudu47@yahoo.com.cn  版主能帮肋我吗?这件事应该有不少故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wudu 发表于 2009-8-4 15:21:29 | 显示全部楼层
谁能帮助我???????
pooyan 发表于 2009-8-9 05:34:38 | 显示全部楼层
很好强大
___ 发表于 2009-8-17 22:01:03 | 显示全部楼层
5# ЛЕНА
___ 发表于 2009-8-17 22:03:41 | 显示全部楼层
我是高中刚毕业的,有点想去俄罗斯留学,想问下在俄留学生一些情况。各位要是看到就加我QQ吧!1129582802.谢谢!