设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[莫斯科] 求职

liushouwen 发表于 2013-1-4 20:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是莫斯科师范大学在读研究生,现在放假有足够的自由时间,想要求职一份兼职汉语教师或者俄语翻译的工作,我在国内是正规大学本科毕业,已经学过四年俄语,来俄一年半,俄语基础好,能够从事翻译和教师的工作。QQ915037216 电话89637155839
jindong_chen 发表于 2013-1-4 20:51:05 | 显示全部楼层
敢情是第一次出来做兼职的, 别把求职贴发到招聘版块来. 做汉语教师你得联络上孔子学院,来这边发帖没用. 俄语翻译嘛, 你自我推销的方式可以调整一下咯, 祝好运!
 楼主| liushouwen 发表于 2013-1-11 16:43:33 | 显示全部楼层
jindong_chen 发表于 2013-1-4 20:51
敢情是第一次出来做兼职的, 别把求职贴发到招聘版块来. 做汉语教师你得联络上孔子学院,来这边发帖没用. 俄语 ...

哈哈,谢谢啊!我确实是新手,以前没怎么发过求职贴所以没经验,以后就会注意的。