俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

莫斯科 莫漂客栈 89250136529

[俄罗斯百科] 俄罗斯二次认证办理 介绍

楼主| ixru 发表于 2011-3-6 10:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯莫斯科认证
外国人在俄学历认证所需材料和费用简介
本人递交所需材料
1.毕业证书原件(包括会考成绩或者高中成绩)
2.带双认证的公证书(毕业证书,会考成绩或者高中成绩)的原件并带莫斯科的翻译公证(合订在一起)
3.护照翻译公证件
如需要委托别人办理则需要补充下述材料:
4.委托书原件加翻译公证
5.代办人的护照翻译公证
费用:
递交材料后外国人学历认证代办处收取3200卢布代办费用(部分学校不收取,办理之前可电话确定)。
2个月后取认证文件时需要交付4千卢布的教育部的学历认证费用(银行缴需要额外手续费,根据各银行的手续费各有不同)
1.带双认证的公证书的原件并带莫斯科的翻译公证(合订在一起)- 1800卢布/
2.护照翻译公证件- 800卢布/
如需要委托别人办理则需要补充下述材料:
3.委托书原件加翻译公证 – 800卢布/
4.代办人的护照翻译公证 – 800卢布/
本处可代理各城市学校的留学生办理翻译公证文件及其学历认证的所有程序,收取2000卢布/人(如果产生额外邮寄费需自理)。

莫斯科认证 官方代办认证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小小小 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 111|主题: 1, 订阅: 0
Yulan 发表于 2011-8-24 04:33:58 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
ixRu.coM社区越来越好!
我想得到你们的帮助,首先是谢谢。如果我想请你们帮忙去莫斯科国立航空技术学院帮我取我的预科毕业证(在我的个人档案里}然后寄给我,我需要支付多少费用。我还需要交给你们我的什么资料,你们才可以去学校取回我的预科毕业证。楼主请帮忙,谢谢啊。{:soso_e113:}
drbta 发表于 2011-9-5 04:31:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~
天宇星1cia 发表于 2011-9-6 06:12:58 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。
heydaytsr 发表于 2011-9-28 13:33:35 | 显示全部楼层
真的很有用,谢谢啦!
heydaynet000 发表于 2011-10-31 19:50:12 | 显示全部楼层
谢谢您的辛苦发帖
china我爱你 发表于 2011-11-6 03:35:25 | 显示全部楼层
这帖我收了!谢谢楼主!
ixRu.coM社区 一切皆有可能
迟羡瓜因 发表于 2011-11-15 02:29:44 | 显示全部楼层
   楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

www.seottk.com
sdher116 发表于 2012-4-24 09:17:18 | 显示全部楼层
顶你!辛苦了~
pdqpj 发表于 2012-4-24 17:09:30 | 显示全部楼层
大家什么看法?我先支持