设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[莫斯科] 俄语=money? YES!

弓长 发表于 2011-12-1 13:34:39 | 显示全部楼层
 楼主| CHP 发表于 2011-4-22 07:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄语=money? YES!
如果你能熟练阅读书写俄语
如果你有足够的空余时间
你只需要有一台电脑,就可以为自己赚钱。
不管你是新手还是老手,我们都会给予充分的指导,你只用轻轻动动鼠标,敲敲键盘,就可以为自己赚钱。
有意者请留下邮箱,我们会与您取得联系,详细介绍具体内容。

cooperate@focalprice.com
futjia9 发表于 2011-4-23 16:57:28 | 显示全部楼层
lzq258527282 发表于 2011-4-25 20:39:36 | 显示全部楼层
 楼主| CHP 发表于 2011-4-25 07:50:45 | 显示全部楼层
回复 futjia9 的帖子

感谢你的回复。期待有更多的人加入这个轻松赚钱的计划。

楼主| CHP 发表于 2011-4-26 07:20:14 | 显示全部楼层
回复 lzq258527282 的帖子

欢迎各位来踊跃参加哦:)

楼主| CHP 发表于 2011-4-27 05:50:47 | 显示全部楼层
本招聘长期有效,有意者请发邮件到 cooperate@focalprice.com与我们联系,我们将予以您详细的指导。
刚哥 发表于 2011-12-1 01:18:28 | 显示全部楼层
Диван 发表于 2011-10-7 16:31:00 | 显示全部楼层
rainechen 发表于 2011-10-10 14:15:21 | 显示全部楼层