设为首页收藏本站

俄罗斯华人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卜鹰

Edward_Sim 发表于 2010-1-9 05:02:53 | 显示全部楼层
引用:我们原谅了俄罗斯,非常务实的承认既成事实(我们明白俄罗斯占领的中国领土是永不可能再收回了),俄罗斯明白中国不会通过武力去夺取它的远东领土,俄罗斯人不会认为这是中国的软骨病,

这个世界上没有永远的说法。

当一个新王朝,或新帝国的建立之时,就很可能把他夺回来。

不信看历史就知道了。中华民族原来就是一个黄河部落嘛!

看现在的版图。是原来夏,商时代的地理版图。那相差可不是一点点的大小呢。

感觉现在很像宋代。期代明朝出现。
桃之夭夭 发表于 2010-2-23 19:30:05 | 显示全部楼层
我怎么什么都看不到啊   郁闷死
lzj66y 发表于 2010-4-4 05:08:58 | 显示全部楼层
中国人为何仇日而不仇俄
chzhhaoruijie 发表于 2010-4-4 07:47:00 | 显示全部楼层
写的很好,害人之心不可有,防人之心不可无啊!
sobranie 发表于 2010-10-14 14:39:55 | 显示全部楼层
哈哈 因为俄美女PL~~~
过客 发表于 2011-2-4 17:26:13 | 显示全部楼层
过客 发表于 2011-2-4 17:38:00 | 显示全部楼层
强大才是硬道理.
刘英 发表于 2011-2-22 13:21:11 | 显示全部楼层
法国人没有占领越南一寸领土,拍拍屁股就走了,但是跟中国是利益上的冲突。远交近攻
Андрей 发表于 2011-2-22 18:56:00 | 显示全部楼层
太片面了。。 看看欧洲文明  罗马文明   不列颠帝国 法兰西帝国。  包括17世纪的 葡萄牙和西班牙。 哪个不是殖民掠夺强大起来的。。 另外的原因 就是时间  如果二战是一千年前的事情 而不是60多年 就不会这个样子。 很简单的道理
Filipp 发表于 2011-6-3 16:24:46 | 显示全部楼层
好帖!楼主辛苦了,强顶!!!
ixRu 社区,我的最爱!